Skip to main content

Австралия

Стоимость визы: 300 USD (если у Вас есть ваучер от отеля), 400 USD (виза + наш ваучер)

Срок рассмотрения: от одной недели до месяца.

 

ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:

  1. Загранпаспорт + 1 фотография новая, паспортного образца (на каждого отъезжающего, 3,5х4,5 мм на светлом фоне)
  2. Справка с места работы, с указанием должности и стажа работы на данном предприятии, месячного оклада или дохода, продолжительности отпуска и его характере (оплачиваемый или неоплачиваемый)
  3. Cправка о  предоставлении командировки от предприятия (для оформлении бизнес-визы) на срок Вашей поездки в Австралию
  4. Если выезжают несовершеннолетние дети или студенты - справка из учебного заведения, подтверждающая статус учащегося (студента) и утвержденного срока отсутствия по месту учебы для поездки в Австралию
  5. Если выезжают несовершеннолетние дети без или с одним из родителей необходимо предоставить разрешение на вывоз ребенка от обоих или другого родителя соответственно - оригинал и копию (+ ксерокопия 1-го листа паспорта родителя, разрешающего вывоз). Также необходимо предоставить оригинал свидетельства о рождении или нотариально заверенную копию свидетельства о рождении
  6. Свидетельство о рождении детей
  7. Свидетельство о браке
  8. Документ, подтверждающий наличие средств для данной поездки (справка из банка о наличии счета и т.п.)
  9. При наличии собственного бизнеса, необходимо предоставить документы, подтверждающие его законный характер (например, свидетельства о регистрации в налоговых органах и о регистрации предприятия), сведения о доходах, получаемых от данного бизнеса, и документов о наличии любых существенных активов на балансе предприятия.
  10. При посещении родственников или друзей, необходимо предоставить письменное приглашение от них с указанием, какого рода поддержку они Вам предоставят (оплата авиабилетов, проживание, другая поддержка). Если приглашающий оказывает финансовую поддержку, необходимо предоставить объективные доказательства его финансовой состоятельности. 

 

ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ИЗ СПИСКА ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНЫ БЫТЬ С ПЕРЕВОДОМ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК!!!

 

Памятка
Посольство может:

1. потребовать дополнительные документы, не указанные в перечне - для них также ОБЯЗАТЕЛЕН перевод на английский язык; 
2. отказать заявителю в визе. В случае отказа консульский сбор, оплаченный в Посольстве, не возвращается. 

 

ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ БОЛЕЕ ПОЛНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПРОСЬБА ОБРАЩАТЬСЯ В  ТОО «АРИАДНА»