Skip to main content

Израиль

 
Срок оформления  от 3-х дней и выше. Режим работы посольства: понедельник, среда, пятница, Стоимость 12000 тг. Паспорта должны быть сроком не старше 10 лет. Срочная  виза - 17 000тг.
Дети полная стоимость, вклейка не принимается.
Нотариально заверенное разрешение от второго родителя, если едет без родителей - нотариально заверенные разрешение от обоих родителей и доверенность на сопровождение, апостилированные!!!
В посольстве Израиля при подаче апостилированного разрешения на детей от родителей оригинал остается в посольстве.

1. Туристическая, деловая     
- паспорт
- 2 фотографии цветная  - 5Х5
- справка с места работы с указанием должности и оклада (если ИП то копия, нотариально заверенная),  и указания об отпуске.
- справка с места жительства или копия домовой книги, нотариально заверенная
- справка с банка о наличии денежных средств на счету,  плюс выписка по счету за последние 3 мес. ;
- копия свидетельства о браке, разводе, смерти супруга - нотариально заверенные,
- копии свидетельств о рождении несовершеннолетних детей,  нотариально заверенные
- страховка копия, бронь билета
- анкетные данные: домашний адрес и телефон, номер мобильного телефона, образование, пенсионерам - указать последнее место работы, данные родителей, супругов, детей (ф.и.о, дата и место рождения.)
- Приглашение от израильского партнера  (факс или E-mail), ваучер из отеля
2. Частная поездка  документы  те же, приглашение оригинал с (красная печать)
Дополнительно:
- Оригинал приглашения, документы, подтверждающие дружеские отношения (фото, переписка ит.д), для близких родственников - копия приглашения по факсу или эл.почте, документы, подтверждающие родство, номер телефона приглашающего

ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ БОЛЕЕ ПОЛНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПРОСЬБА ОБРАЩАТЬСЯ В ТОО «АРИАДНА»