Skip to main content

Индия

 Срок оформления  4-5 рабочих  дня. Стоимость - 24000 тенге (в стоимость входит консульский сбор). Дни приема: каждый день - с 10 до 12.00.  Получение -  ежедневно с 16.00-17.30
Оформление без личного присутствия и без  доверенности. Женщина, не достигнувшая 35-ти лет, обязательно доверенность от родителей  или от мужа, на разрешение о выезде за границу + копия уд.  давшего доверенность.   Если ребенок едет с одним из родителей,  нотариальное разрешение на выезд за границу от другого родителя + копия уд. личности.

Список документов для получения визы:
1. Паспорт, действительный не менее 6 месяцев с момента окончания предлагаемой визы
2. 2 фото (цветное) - 5х5см , крупным планом как на паспорт на белом фоне
3. Справка с места работы на фирменном бланке, с указанием должности и оклада (адрес и телефон), ЛИБО справка с банка  (минимум 2000$) - необходим перевод на английский язык
4. Ваучер от отеля или лечебницы
5. Копии выкупленных билетов
6. Свидетельство о браке, рождении детей - также необходим перевод на английский язык
7. Если даже дети едут вместе с родителями то от обоих родителей, заявление от руки что едут  вместе и они гарантируют финансовые расходы за деток.

ПРИМЕЧАНИЕ: если меняется аэропорт прилета, от того, который подавали при получении визы, то необходимо оформлять новую визу, так как могут депортировать.