Skip to main content

США

Стоимость визы: 230 USD 

Срок рассмотрения: неделя.

 

Основной список документов:

  1. Паспорт с подписью заявителя: в паспорте обязательно должны быть свободные страницы для вклеивания визы в США. Проверьте дату выдачи паспорта - она не должна превышать 10 лет с момента выдачи, загранпаспорт не должен истекать, как минимум 3 месяца по окончанию действия визы.
  2. Приглашение от туроператора, гостиницы или отеля с указанием: паспортных деталей каждого заявителя, период пребывания, при необходимости копия паспорта ответственного за поездку.
  3. Место работы - на фирменном бланке компании с указанием: занимаемая должность, периода работы в данной компании оклад за вычетом налогов, полный адрес и телефон компании с переводом на английский язык.
  4. Для индивидуальных предпринимателей: оригинал свидетельства о регистрации ИП + копия,  при необходимости офицер консульства может запросить налоговую декларацию за последние 3 месяца.
  5. Студенты и школьники предоставляют: справку с учебного заведения с указанием курса обучения, периода календарных каникул или освобождение на период поездки за границу.
  6. Приказ об отпуске.
  7. Доказательство финансовой обеспеченности планированной поездки: счета в банке о наличии денежных средств (текущий счет, депозит или счет на карте).
  8. Страхование за рубежом: на период поездки.
  9. Заявление для открытия визы: анкета должна заполнятся латинскими буквами (заполнение анкет входит в стоимость услуг компании).
  10. Документы, подтверждающие место прописки - адресная справка или домовая книга копия.
  11. Свидетельство о заключение брака.
  12. Свидетельство о рождении детей.
  13. Детям до 18 лет: если выезжающий в сопровождении одного опекуна, нужно разрешение на выезд от второго родителя заверенное нотариально.
  14. Фотография на визу: фотография должна быть квадратной формы (длина равна ширине) в цифровом формате! Минимальное разрешение фотографии - 600 х 600 пикселей (высота х ширина). Максимальное разрешение фотографии - 1200 х 1200 пикселей (высота х ширина). Фото должно быть цветное, хорошего качества, актуальное не превышающее 6 месяцев на день подачи. На снимке должна отображаться полностью вся голова, от ее верхней части с волосами до нижнего края подбородка. На хорошей фотографии высота изображения головы должна составлять 25–35 мм, что соответствует 50–70 % высоты снимка. См. пример ниже.

 

Все документы с переводом на английский язык!

 

Памятка
Посольство может:

1. потребовать дополнительные документы, не указанные в перечне; 
2. отказать заявителю в визе. В случае отказа консульский сбор, оплаченный в Посольстве, не возвращается. 

 

ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ БОЛЕЕ ПОЛНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПРОСЬБА ОБРАЩАТЬСЯ В  ТОО «АРИАДНА»