Skip to main content

Япония

 Стоимость:  60 USD с паспорта.

Срок рассмотрения: 5 рабочих дней. 

Сдача документов в Посольство по доверенности.

 

Необходимые документы:

1. Паспорт + копия паспорта

2. Фото 4,5х4,5 (2 шт)

3. Анкеты (2 оригинала)

4. Справка с места работы. Для студентов - справка с места учебы, для пенсионеров - копия пенсионной книжки.

5. Бронь билетов

6. Документы, которые предоставляются японской (приглашающей) стороной:

    a) Причина приглашения.

    b) Расписание пребывания в Японии

    c) Гарантийное письмо

    d) Документы организации (компании) к которой принадлежит приглашающая сторона.

 

Памятка
Посольства могут:

  1. потребовать дополнительные документы, не указанные в перечне;
  2. вызвать заявителя на личное собеседование;
  3. отказать заявителю в визе без объяснения причин. В случае отказа консульский сбор, оплаченный в Посольстве, не возвращается.
  • Перечень документов, сроки оформления, порядок получения и стоимость визы может изменяться в зависимости от требований Посольств.
  • Неполный пакет документов для оформления визы не принимается!
  • Документы на визу в Японию подаются каждый день до обеда.
  • Выдача документов каждый день после обеда.

 


ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ БОЛЕЕ ПОЛНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПРОСЬБА ОБРАЩАТЬСЯ В ТОО «АРИАДНА»